2020年10月14日

こりゃええ~よ!

こりゃええ~よ!

エバラさんの「なべしゃぶ」三種類あるようです

が、しゃぶしゃぶのタレをつけずにそのまま食べ

られる豚肉とキャベツで十分美味しいですが、

ニラや白ネギ・もやしをプラスして…さらに餃子

の皮で巻いて食べたり…で〆はやはりラーメンで

!この冬お試しください。

「鶏がら醤油だし」、ラー油の風味がグッド!



同じカテゴリー()の記事画像
ひとめ…
今日も…にしない?
ルーツ
チロルン村!?
ツーコイン
レンチンウインナー
同じカテゴリー()の記事
 ひとめ… (2020-10-30 15:17)
 今日も…にしない? (2020-10-27 14:16)
 ルーツ (2020-10-26 08:36)
 チロルン村!? (2020-10-21 08:13)
 ツーコイン (2020-10-19 13:40)
 レンチンウインナー (2020-10-16 15:22)

Posted by sinizokonai at 08:29│Comments(2)
この記事へのコメント
水餃子の皮・・・・初めて知りました。
一度試してみなきゃ!
Posted by サボテン女 at 2020年10月14日 10:46
サボさん

三種類コンプリートはしてませんが、

自分は好きな味でした。キャベツは今は

まだ高いですが、大玉の殆んどの千切り

を食べてしまいます。孫たちは新鮮で

緑の部分が大好きです。餃子の皮は

お初でしたが、ニラや白ネギ巻いて美味

しく食べれました。つくねの肉を巻くと

いいかもしれません!
Posted by sinizokonaisinizokonai at 2020年10月14日 17:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こりゃええ~よ!
    コメント(2)